Mr. Perfect
Статус: Offline
| [ Дина Рей] Mmmmm.. [Marshall] Ты кончила, детка? [ Дина Рей] Yeahhh [Маршалл] О да? [ Дина Рей] Поговори со мной [Маршалл] Хочешь, я кое-что тебе скажу? [ Дина Рей] Мм-huh [Маршалл] Я знаю, что ты хочешь услышать. [Eminem] + (Дина Рей) Я знаю, что ты хочешь меня, детка, я думаю, что я тоже хочу тебя (Я думаю, я люблю тебя, детка) я думаю, что я тоже люблю тебя Я должен спасти тебя здесь девочка, заходите в мир Шеди Я хочу кончить вместе, давай позволим нашей любви развернуться Ты знаешь, что ты хочешь меня, детка, ты знаешь, что я тоже хочу тебя Они называют меня суперменом, значит, я должен спасти тебя здесь Я хочу спасти тебя, девочка, заходите в мир Шеди ( Ooh парень, ты сводишь меня с ума). Сука, ты делаешь меня повелителем. [Eminem] Они называют меня Суперменом Невероятный прыжок в холостятском сингле, я теперь одинок И нет теперь на моем пальце кольца Я никогда не позволю какой-нибудь соплячке сбить меня В отношениях, запомни это, сука. Нянчиться? Я устал от тебя Супермен не спасительное дерьмо Девочка, ты можешь прыгнуть на член Шейди Прямо из бедра - отрезок преследования Я говорю сранной шлюхе прямо в лицо Не играй ни в какие игры, не называй никаких имен С тех пор как я прекратил с тем, что является ее лицо Я другой человек, поцелую мою задницу Поцелую мои губы, сука, чего еще спрашиваешь? Поцелуй мой член если получишь мои деньги Я бы лучше сделал так, чтобы ты отхлестала мою задницу Не ставь целей, я их растрою Ты не победишь, я выпихну тебя Киска сдует попсовое дерьмо Не желаешь ли мочи в огне, чтобы расстроить тебя Я слишком хорош, чтобы купить твой лед? Сука, если ты умрешь, сможешь ли купить себе жизнь Что ты сделаешь, чтобы стать моей новой женой? Что за Маiah? Лети отсюда+ [Eminem] Хотя я знаю одну вещь Суки, они приходят и приходят С субботы по воскресенье, понедельник С понедельника по воскресенье Может быть, я буду любить тебя Может быть, мы когда-нибудь кончим А пока сидит только твоя пьяная задница На этой ебаной взлетно-посадочной полосе, ho [Eminem] Потому что я не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом Не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом Я не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом Не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом [Eminem] Не поймите меня не правильно я люблю все это И это ни какая не тайна, каждый знает Да, мы трахались, сука, так что с этого? Это то время, пока не появился твой приятель Мы будем друзьями, я позову тебя снова Я буду преследовать тебя около каждого бара, которые ты посещаешь Никогда не узнаешь, в какой машине я буду Посмотрим, сколько ты будешь веселиться тогда Ты не хочешь этого, тогда не доводи меня Я не хочу выходить из себя, когда я вижу тебя с парнями Слишком много чести для тебя. Я Не ревнивый человек, но ложь женщин Я думаю, что только шлюхи так делают Как могло нас быть когда-то только двое? Я никогда не любил тебя достаточно, чтобы доверять тебе Мы только встречались и я только трахал тебя [Eminem] Хотя я знаю одну вещь Суки, они приходят и приходят С субботы по воскресенье, понедельник С понедельника по воскресенье Может быть, я буду любить тебя Может быть, мы когда-нибудь кончим А пока сидит только твоя пьяная задница На этой ебаной взлетно-посадочной полосе, ho [Eminem] + (Дина Рей) Я знаю, что ты хочешь меня, детка, я думаю, что я тоже хочу тебя (Я думаю, я люблю тебя, детка) я думаю, что я тоже люблю тебя Я должен спасти тебя здесь девочка, заходите в мир Шеди Я хочу кончить вместе, давай позволим нашей любви развернуться Ты знаешь, что ты хочешь меня, детка, ты знаешь, что я тоже хочу тебя Они называют меня суперменом, значит, я должен спасти тебя здесь Я хочу спасти тебя, девочка, заходите в мир Шеди ( Ooh парень, ты сводишь меня с ума). Сука, ты делаешь меня повелителм [ Eminem] Первая вещь, которую ты говоришь это Меня не это не волнует Я кручусь вокруг больших звезд целый день Я не вижу то, что большая сделка так или иначе Ты только простой старый Marshall для меня Ooh, девочка, согласишься управлять этой игрой "Hailie Jade? Я люблю это имя! Любовь что татуировка, что это за слово? Гниль в частях? О, это замечательно Сначала ты не знала Маршалла При этом все не останутся равнодушными Это аммиак для моего арсенала Я пришью тебя около того же бара {*AHH! *} Там идет еще другой судебный процесс Остались отпечатки поперек тебя везде Хороший Lordy whodi Ты должна вытечь, как бутылка с водой Ты хочешь иметь то, что не можешь иметь О, девочка, это слишком, проклятье, плохо Не прикасайтесь к тому, чего не можете получить Разберитесь с двумя ударами слева На тампаксе разместился фурункул И против удара ты пока не можешь устоять Девочка, ты только упустила свою возможность Не хочешь, чтобы нарушали твои планы? [Eminem] Хотя я знаю одну вещь Суки, они приходят и приходят С субботы по воскресенье, понедельник С понедельника по воскресенье Может быть, я буду любить тебя Может быть, мы когда-нибудь кончим А пока сидит только твоя пьяная задница На этой ебаной взлетно-посадочной полосе, ho [Eminem] + (Дина Рей) Я знаю, что ты хочешь меня, детка, я думаю, что я тоже хочу тебя (Я думаю, я люблю тебя, детка) я думаю, что я тоже люблю тебя Я должен спасти тебя здесь девочка, заходите в мир Шеди Я хочу кончить вместе, давай позволим нашей любви развернуться Ты знаешь, что ты хочешь меня, детка, ты знаешь, что я тоже хочу тебя Они называют меня суперменом, значит, я должен спасти тебя здесь Я хочу спасти тебя, девочка, заходите в мир Шеди ( Ooh парень, ты сводишь меня с ума). Сука, ты делаешь меня графом. [Eminem] Потому что я не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом Не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом Я не могу быть твоим суперменом, не могу быть твоим суперменом Не могу быть твоим супермено им суперменом
|